КузьминБлог

"Не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности лишь они и привносят эти изменения".

Month: Июль 2016

НБА выводит в Европу фирменный премиум-фастфуд

НБА серьезно берется за раскрутку собственного бренда и идет не совсем обычным для большого спорта путем.

Клубы Английской футбольной Премьер-лиги организуют азиатские турне для подпитки интереса к себе со стороны крупнейшей фанбазы в мире (больше всего фанатов «Манчестер Юнайтед» живут в Ю.Корее и Китае), НХЛ и МЛБ проводят стартовые матчи регулярного сезона в Европе, а НБА….знает, что путь к сердцу фанатов лежит через желудок и открывает первое в Европе официальное NBA Café в Барселоне.

inst15

Read More

АЗС – доступная среда для инвалидов

В прошлом году медиапространство Великобритании взорвало исследование института Прав потребителей RICA: на основании визитов инвалидов на заправки сетей BP, Esso, Morrisons, Sainsbury’s, Shell и Tesco было установлено, что на 70% АЗС отсутствует какое-либо оповещение о возможности помощи водителям-инвалидам.

На 20% заправок выяснилось, что недостаток требуемого оборудования делает процесс долива топлива для находящихся за рулем инвалидов-опорников невозможным в принципе. В 80% случаев успешных заправок она занимала более 3 минут, в оставшихся 20% — более 8 минут. В одном эпизоде к водителю с парализованными нижними конечностями не могли подойти более 15 минут, хотя он сигнализировал о такой необходимости.

inst16

Read More

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén