КузьминБлог

"Не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности лишь они и привносят эти изменения".

Month: Декабрь 2016

McDonald’s и Tim Hortons в гонке преследования за Starbucks

«Кофейные войны» отмечают собой завершение 2016 года – кто-то из лидеров рынка уже вступил в горячую фазу противостояний, объявив о знаковых перестановках на кадровом мостике и масштабных планах по переформатированию своей работы. Кто-то, не желая отставать, анонсирует обширные инвестиционные программы и апгрейд своего «железа», ответственного за приготовления кофе.

Поточные продажи кофе обретают новый уровень, форму и стандарт качества. Тот самый случай, когда потребитель имеет шансы остаться единственным гарантированным победителем во всей это истории.

19-copy

Read More

Теория кофейных волн на практике кофейных рынков

Слово «волна» в значении «поколение» прижилось давно и прочно для описания исторического развития целого ряда явлений. Более того в отношении некоторых из них таких волн накопилось уже несколько – существует даже феминизм «третьей волны», нео-консерватизм и было бы интересно узнать, сколько новых волн пережили джаз, авангардизм и другие тонкие материи мира современного искусства.

В стороне от «волновой» логики развития не остался и наш любимый кофе.

inst18

Read More

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén