КузьминБлог

"Не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности лишь они и привносят эти изменения".

Month: Август 2017

Брендировать или не брендировать, вот в чем вопрос!

Кофе — поистине уникальный напиток с точки зрения перспектив для бизнеса. На рынке появляются новые кофейные направления. Некоторые из них стали неотъемлемой частью нетопливного сегмента АЗС, равно как и индустрии «гостеприимства». По некоторым данным, пабы, гостиницы и заправки зачастую продают больше чашек кофе, чем специализированные кофейни. Но, довольны ли клиенты качеством продукта?

Read More

Фастфуд: казнить нельзя, помиловать

Найти (или назначить) виноватого в какой-то проблеме, провести против него «крестовый поход» и поставить галочку в графе «инициатива проявлена» — излюбленное занятие некоторых групп населения и организаций практически в любой стране мира. Один из любимых объектов борьбы современных активистов за светлое будущее – это фастфуд в его привязке к проблемам массового ожирения в развитых странах.

Очередной эпизод, судя по всему, назревает в Австралии. Исследование компании YouGov в странах макро-региона APAC показало крайне противоречивый характер «народных» представлений о фастфуде.

Из 9000 респондентов 95% выступили за расширение арсенала мер по борьбе с ожирением, и из них же сразу 93% признались в том, что любят поесть в фастфуде! Ну, кто бы сомневался!

Read More

Как дистанционный мерчандайзинг изменяет фастфуд?

Cегодня, когда в коробки для ломтиков курицы в некоторых сетях фастфуда встраивают зарядные устройства для телефонов, многим может показаться, что ввод новых технологий в сегменте происходит в мгновение ока. На самом деле процесс довольно длительный.

merchandising

Read More

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén