КузьминБлог

"Не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности лишь они и привносят эти изменения".

Месяц: Февраль 2019

Быть или не быть российскому гастротуризму

Ассоциация культурно-гастрономического туризма предложила внести гастрономический туризм в разрабатываемую целевую программу развития туризма в России. Об этом говорится в письме, направленном главой организации Ириной Климкиной министру экономического развития Максиму Орешкину.

Справедливое решение, ведь для большинства современных туристов путешествие означает – передвижение и хорошая еда на месте отдыха, наша культура так устроена, что путешественники изначально настроены на узнавание нового, в том числе и еды. Но для того чтобы они не шли в «знакомый Макдональдс», у них должно сложиться первое впечатление, что местная кухня – это безопасно. Знакомство с местной едой начинается прямо на границе новой территории. Про фудкорты в аэропортах я пока промолчу, а вот о некоторых полезных деталях для путешествующих на автомобиле и желающих делать бизнес на этом, расскажу дальше.  

еда в дороге
Футболисты БАТЭ после сенсационной победы над «Арсеналом» закусывают чизбургерами. Другой еды в минском аэропорту нет. Дата снимка 15 февраля 2019 года

Читать далее

Что происходит с рынком собственных торговых марок в России и Европе

СТМ – важная составляющая современного бизнеса, которая добавляет компании индивидуальность, повышает лояльность клиента, обеспечивает лучшее соотношение качества и цены. Однако есть принципиальная разница между подходом к созданию собственных марок в традиционной рознице и в контексте АЗС.

Читать далее

Как американская сеть АЗС Wawa достигла успеха

О том, как малоизвестная российскому нефтяному бизнесу американская сеть АЗС Wawa, имея всего 800 точек, вошла в топ-25 крупнейших национальных частных компаний с годовой выручкой $10,6 млрд. 

Читать далее

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén