КузьминБлог

"Не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности лишь они и привносят эти изменения".

Month: Октябрь 2017

Отели как новая сеть кофеен

20% всех кофейных продаж в США происходят за пределами кофеен любых форматов и сетей. Это значит, что отели, залы и пространства для поведения различных деловых и прочих массовых мероприятий, библиотеки, культурные центры и родственные им объекты составляют приличную долю рынка, где крупные игроки еще не чувствуют себя хозяевами положения.

 

wmf

Read More

Carl’s Jr. попросился в Amazon

Сеть фаст-фуда Carl’s Jr. активно провоцирует мирового ритейл-гиганта на свою покупку!

Множество компаний живут в перманентном страхе наступления того дня, когда в их дверь постучит представитель Amazon и сделает предложение, от которого невозможно будет отказаться. Слишком хорошие деньги, чтобы их не взять, но с независимостью в ведении своего бизнеса придется расстаться. Gока многие боятся, Carl’s Jr. делает.

Read More

Shell готовит к запуску без-бензиновые АЗС

Компания Royal Dutch Shell вот-вот откроет в Великобритании первую АЗС, на которой опция заправки нефтепродуктами будет полностью отсутствовать!

АЗС появится в Лондоне и станет очередным шагом по воплощению инициативы по созданию максимально экологичной топливной инфраструктуры сети в 21 веке. Специализация новой заправки будут составлять различные виды биотоплива, электрозарядка и обслуживание водородных топливных элементов. Никакого бензина или дизельного топлива!

Read More

Tesla Café: частное дело или партнерская перспектива?

Как круги по воде разошлись по информационному пространству новости о том, что Tesla намеревается выйти на рынок придорожного общепита через свою сеть зарядочных станций Supercharge.

Экономику можно подогревать по-разному . Можно дотировать проекты типа Tesla, которые бодрят рынок и основных конкурентов, а можно вваливать госбюджет в добычу нефти за полярным кругом, обеспечивая заказы для значительной части промышленного сектора. О перспективах первого варианта текст ниже.

Read More

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén