КузьминБлог

"Не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности лишь они и привносят эти изменения".

Месяц: Ноябрь 2017

Фастфуд становится популярнее кафе

Сети фастфуд и кафе оккупируют не только фуд-корты, улицы мегаполисов и придорожные кафе. Еще одно место их настойчивого и масштабного присутствия – социальные сети. На социальных площадках фастфудам нет равных по популярности. 

популярность фастфуд

Читать далее

Сеть 7-Eleven запустила свой первый чат бот для взаимодействия с АЗС

Пока большая часть американских ритейлеров ломает голову, как увеличить продажи на АЗС, пробуя давно приевшиеся программы лояльности, 2 кофе по цене одного или хот-доги за $1.99, один из крупнейших операторов 7-Eleven запустил первый в истории чат бот для сетей кафе и магазинов на АЗС.

Читать далее

Норвежский эксперимент: страна электромобилей получит новую сеть АЗС

Канадский ритейлер Couche-Tard открывает в Норвегии сеть АЗС нового поколения – по замыслу авторов проекта, зарядка электрокаров и услуга питания для водителей не должны занимать более 10 минут.

сеть АЗС

Читать далее

Сеть кафе Cofix в Санкт-Петербурге: и да, и нет

Кофейный дискаунтер из Израиля, сеть Cofix, вслед за Москвой вышла в России и на рынок Северной столицы. Собственно, произошло это не вчера, но с визитом спешить не следовало. Пару месяцев на обустройство на новом месте, обкатку производства, поставок, штата и т.д.

cofix сеть кафе

Читать далее

Привычки посетителей на АЗС в США и c-stores

NACS совместно с Penn, Schoen and Berland Associates LLC провел 1114 онлайн-опросов в начале 2017 года. Были собраны и проанализированы данные с итоговой погрешностью в +/- 2,95%. Ниже привожу несколько ключевых находок и выводов в рамках исследования о том, как заправляются на АЗС в США.

АЗС США

Читать далее

Бургер с олениной и Le Grand Veggie: еда фастфуд обретает новые формы

Началось? Еда фастфуд обретает новые очертания? СМИ часто пишут о грядущей трансформации фастфуда. Все чаще говорят о появлении революционных концепций сетей, новых блюд, более здоровых, диетических и разнообразных. Онако в подавляющем большинство случаев дальше пилотного проекта или нишевой региональной истории речь не заходит. 

еда фастфуд бургер

Читать далее

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén